Maggi Fix,Kartoffelgulasch
Zutaten: Gewürze (13,8% Zwiebeln, 8,6% Paprika, Knoblauch, Chili), Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz, Aromen (mit WEIZEN), WEIZENMEHL, Tomaten, Hefeextrakt, Kräuter (Majoran, Lorbeer), Sonnenblumenöl, Zucker, Raucharoma.
In Großbuchstaben angegebene Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Allergene:
Kann Spuren enthalten von:Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Enthält:Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zubereitung:
Sieden in kochender Flüssigkeit
Frisch dazu: 500 g Kartoffeln (festkochend, geschält), 1 Paar Frankfurter (120 g).
Zubereitung:
1. Beutelinhalt in 1/2 L (500 ml) lauwarmes Wasser geben und umrühren.
2. 500 g geschälte, in grobe Würfel geschnittene Kartoffeln zugeben und kochen bis die Kartoffeln weich sind (ca. 25 Min). Ab und zu umrühren.
3. Frankfurter in Scheiben schneiden, dazugeben und alles zusammen noch einmal kurz aufkochen lassen.
Inhalt: | 1,00 Stück |